О компании
18.11.2020

Компания «Диасофт» приняла участие в XIII международном форуме RBF-2020

Форум «Российский рынок драгоценных металлов» был организован саморегулируемой организацией «Национальная финансовая ассоциация» и прошел в онлайн-формате 12 ноября 2020 года.

Участники форума проанализировали вопросы правового регулирования и рыночные инициативы российского и международного рынков, рассмотрели перспективы развития оптового и розничного рынков драгоценных металлов в России, а также обсудили планы внедрения государственной системы контроля за оборотом драгметаллов.

Компания «Диасофт», которая является членом СРО НФА, своевременно реагирует на все изменения рынка и предлагает своим клиентам продукты, которые обеспечивают поддержку ключевых бизнес-процессов и успешную деятельность на рынке драгоценных металлов.

Алексей Курочкин, руководитель продукта «Денежные рынки» компании «Диасофт»: «Мы отмечаем рост объемов совершаемых сделок участниками рынка драгоценных металлов Московской Биржи. На этот рынок выходят крупные брокеры, а также предоставляется доступ физическим лицам для совершения операция в рамках брокерских счетов и ИИС. «Диасофт» готов, в свою очередь, предложить эффективное решение, востребованное в сложившихся рыночных условиях».

Решение «Учет сделок на рынке драгоценных металлов Московской Биржи» предназначено для ведения собственных операций банков и брокеров. Цифровое решение для брокерского обслуживания позволит автоматизировать бизнес-процессы по клиентским операциям на рынке драгметаллов Московской Биржи: от принятия клиента на обслуживание до отражения его данных во внутреннем учете и отчетности.