О компании
14.10.2020

«Диасофт» – одна из трех российских компаний в рейтинге ведущих мировых поставщиков финансовых технологий и услуг IDC FinTech Rankings Top 100

Компания «Диасофт» включена в IDC FinTech Rankings Top 100 – ежегодный рейтинг крупнейших мировых поставщиков финансовых технологий.

В 17-ом исследовании IDC Financial Insights FinTech Rankings представлен список 100 крупнейших и самых успешных мировых поставщиков оборудования и программного обеспечения, ранжированных по доходам от поставки технологий для индустрии финансовых услуг за 2019 год. По мнению экспертов IDC Financial Insights, включенные в IDC FinTech Rankings Top 100 компании обеспечивают надежную технологическую основу для развития отрасли. 

Компания «Диасофт», которая накопила большой опыт эффективного использования инновационных технологий в проектах IT-трансформации бизнеса, участвует в мировом рейтинге IDC FinTech Rankings девятый год подряд, ежегодно улучшая свои позиции. 

В эпоху цифровой экономики организациям, предоставляющим финансовые услуги, инновации необходимы для улучшения клиентского опыта и обеспечения высокой эффективности бизнеса. IDC FinTech Rankings объединяет поставщиков, которые стремятся помочь финансовым институтам успешно реализовать проекты цифровой трансформации, нацеленные на повышение качества клиентского сервиса. 

«IDC с гордостью представляет поставщиков технологий, вошедших в 17-й ежегодный рейтинг FinTech, – говорит Марк ДеКастро, директор по исследованиям IDC Financial Insights. – Эти компании продемонстрировали свой вклад в сферу финансовых технологий и услуг, и включение в рейтинг является доказательством их вовлеченности в развитие отрасли». 

Полный список участников исследования доступен по ссылке.

Подробнее о компаниях

О компании IDC: International Data Corporation (IDC) – американская аналитическая компания, специализирующаяся на исследованиях рынка информационных технологий. Является подразделением International Data Group (IDG) – ведущего мирового поставщика информации, консультационных услуг в области анализа, консалтинга и организации мероприятий на рынках IT.