О компании
29.11.2019

«Диасофт» – партнер крупнейшего в мире поставщика интеграционных решений WSO2

Сотрудничество с WSO2 позволит «Диасофт» решать задачи организаций с цифровым управлением бизнеса, внедряя передовые интеграционные технологии с открытым исходным кодом при поддержке лучших инженеров в мире. 

Комплексная платформа WSO2 состоит из более чем 20-ти продуктов, предназначенных для решения различных задач от интеграции и управления API до аналитики и управления правами доступа. Также компания занимается сопровождением и консалтингом, а свои продукты выкладывает в открытый доступ без лицензионных ограничений. При этом продукты WSO2 отличаются высочайшим качеством и соответствуют современным требованиям рынка, о чем неоднократно упоминает в своих материалах Gartner

«Диасофт» имеет опыт внедрения и поддержки WSO2 в финансовом секторе в России. В совместных проектах стала очевидна высокая технологичность и современный функционал платформы WSO2. С получением официального партнерского статуса WSO2 осенью 2019 года «Диасофт» имеет право предоставлять заказчикам доступ к поддержке продуктов компании.

«Интеграционная шина WSO2 – сильный продукт, который предоставляет пользователям широкий функционал уже в «коробочной» версии. В платформе WSO2 совмещен богатый набор коннекторов (более сотни) к различным системам и поддержка как распространенных, так и экзотических транспортов, форматов и протоколов. В ней реализованы все интеграционные паттерны, шаблоны взаимодействия систем. Кроме того, «коробочная» версия содержит необходимые средства мониторинга и логирования – все это делает платформу WSO2 универсальной для реализации интеграционных решений в проектах любой сложности», – говорит Сергей Калугин, руководитель направления «Интеграционные решения» департамента «Цифровые решения» компании «Диасофт».

Продукты WSO2 используют ведущие компании мира, такие как eBay, Cisco, Boeing и многие другие. В офисах WSO2 в Австралии, Бразилии, Шри-Ланке, Великобритании и США работают более 500 инженеров, консультантов и специалистов, с использованием технологий интеграции WSO2 выполняется более пяти триллионов транзакций ежегодно.