17.03.2011

«Диасофт» на конференции IBM «Практика и перспективы внедрения разумных инноваций»

Компания «Диасофт» представила на конференции новое поколение программных продуктов FLEXTERA, созданное в партнерстве с компанией IBM.

«Разумное будущее начинается сегодня. И это уже заметно по всему миру. Разумные инновации успешно применяются и в России, где IBM совместно с бизнес-партнерами активно осуществляет программу внедрения интеллектуальных технологий в различных отраслях», – эти константы экспертов IBM нашли свое отражение на конференции, которая состоялась 15 марта в гостинице «Ренессанс Москва».

Участники мероприятия проанализировали возможности современного программного обеспечения в реализации актуальных задач бизнеса, способы модернизации ИТ-систем, способных сделать экономику, а вместе с тем и нашу жизнь, более разумной.

Компанию «Диасофт» представил Константин Варов, директор департамента системных платформ и архитектуры. Докладчик рассказал о том, с чего начинался путь совместных с компанией IBM инноваций и как продуктивное сотрудничество партнеров привело, в итоге, к выпуску FLEXTERA. Это принципиально новое решение для поддержки банковского и страхового бизнеса первым в России получило статус IBM Ready-for-SOA, стало первым и пока единственным в России и Восточной Европе программным продуктом, прошедшим валидацию по программе IBM Banking Industry Framework.

Сообщение «Диасофт» вызвало живейший интерес участников конференции – докладчик поделился опытом портации полномасштабного банковского решения на технологии IBM, рассказал об экономическом эффекте внедрения инноваций мирового лидера в индустрии интеллектуального программного обеспечения.

Деловой разговор продолжался в рамках общения с экспертами и коллегами из лидирующих компаний различных отраслей экономики. Профессионалы обменялись собственным мнением о возможностях современных ИТ-систем и опытом работы в создании решений, предназначенных для повышения эффективности бизнеса, снижения уровня рисков и сокращения расходов, своевременного и точного анализа информации, а также управления бизнес-процессами, активами и ИТ-инфраструктурой компаний.