30.05.2011

Компания «Диасофт» – золотой спонсор IV Форума «КИБЕРБАНК – 2011. ВНАЧАЛЕ БЫЛА ЦИФРА»

26 мая в гостинице Radisson SAS Slavyanskaya (Москва) состоялся IV Форум «КИБЕРБАНК – 2011. Вначале была цифра», организованный журналом The Retail Finance.

В Форуме, который уже хорошо зарекомендовал себя на рынке инновационных ИТ-решений, приняли участие топ-менеджеры банков, руководители банковских ИT-служб, представители российских и зарубежных ИТ-компаний – лидеров отрасли высоких технологий, директора по развитию бизнеса, руководители маркетинговых и продуктовых подразделений розничных банков. Тематика Форума вызвала живую дискуссию собравшихся: обсуждали возможности новейших банковских технологий, актуальные потребности банков в автоматизации бизнес-процессов розничного обслуживания, поддержки принятия решений во взаимоотношениях клиента и банка. В докладах спикеров были подняты вопросы безопасности, ДБО, мобильного банкинга, self-service.

«Кто в Банке главный?» – так назвала свое выступление Мария Журавлева, заместитель директора по пресейлу компании «Диасофт». Она говорила о новых подходах к автоматизации банковских услуг, которые ориентированы на клиента и за которыми – будущее, а также о том, как операционный фронт-офис FLEXTERA помогает строить это будущее путем централизации вокруг клиентского досье набора всех возможных видов сервиса. Инновационное решение «Диасофт» обеспечивает доступ к услугам банка по всем возможным каналам связи, единую «точку» взаимодействия всех продуктовых и учетных систем банка, но самое главное – качественное фронт-офисное обслуживание клиента. Этот процесс можно унифицировать и сделать одинаково воспроизводимым для всех подразделений банка, расставить ключевые точки измерения KPI и на основании этих показаний вносить улучшения в процесс обслуживания клиентов.

На стенде «Диасофт» специалисты компании продемонстрировали многочисленные возможности фронт-офисного решения FLEXTERA, в частности – комплексное решение по платежам и переводам без открытия счета, модули для работы с кредитами, депозитами, пластиковыми картами и автоматизации услуг банкострахования (сейчас это самостоятельное, отдельное решение «Диасофт») и т.д. Посетители стенда получили квалифицированные консультации специалистов и актуальную информацию о функциональности и производительности новейших продуктов «Диасофт», предназначенных для реализации стратегии развития розничного направления финансовых институтов.