08.06.2011

МБК-2011: Diasoft special event – FLEXTERA

Компания «Диасофт», генеральный спонсор юбилейного XХ Международного банковского конгресса, представила на мероприятии новое поколение программных продуктов FLEXTERA.

"Банки: модернизация, инновации, инвестиции" – такова тема юбилейного XХ Международного банковского конгресса, который прошел с 25 по 28 мая в Санкт-Петербурге.

В этом году на Конгрессе обсуждались вопросы модернизации банковской системы России, роли банков в формировании инновационной экономики и участия в инвестиционных проектах, управления рисками, применения новых технологий в банковском бизнесе, актуальные аспекты банковского регулирования и надзора.

Компания «Диасофт» – постоянный участник и генеральный спонсор мероприятия – выступила в этом году с презентацией нового поколения программных продуктов FLEXTERA. Александр Генцис, член Совета директоров «Диасофт», используя яркие визуальные образы – конструкции из кубических блоков, продемонстрировал аудитории основные принципы внедрения FLEXTERA в ИТ-инфраструктуру финансовой организации, рассказал о практике применения инновационной разработки для решения первостепенных бизнес-задач и поддержки дальнейшего роста бизнеса финансовых институтов.

Мысль о том, что компонентное решение FLEXTERA, свободное от стереотипов: «долго», «дорого», «рискованно», открывает новые горизонты развития бизнеса и позволяет ему совершенствоваться, стала ключевой в презентации компании «Диасофт».

«…думая о том, как же должна развиваться ИТ-система у каждого из вас, компания «Диасофт» 5 лет назад приняла стратегию, в которой было прописано – мы выпускаем новый продукт… И теперь, спустя 5 лет, я с волнением и гордостью могу сказать – работа завершена. Продукт, с помощью которого ваш бизнес станет ярче и эффективнее, перед вами. И это – FLEXTERA» – заявил в своём выступлении Александр Генцис.

В честь ХХ летнего юбилея Международный банковский конгресс «примерил на себя» несколько иной формат – в этом году в рамках мероприятия проводились так называемые «дискуссионные площадки». Участники Конгресса по достоинству оценили предложенную организаторами концепцию работы и моментально включились в активные обсуждения самых острых отраслевых вопросов.

Когда новые инициативы не только придают событию еще большую интеллектуальную насыщенность, но и встречают положительный отклик среди участников, можно уверенно заключить – мероприятие удалось.

Видеоверсия презентации «Диасофт»