22.06.2011

FLEXTERA – премьера в Казани

15 июня в Казани состоялся практический семинар, на котором компания «Диасофт» представила новое поколение программных продуктов FLEXTERA.

В современных условиях развития банковского рынка проблемы региональных финансовых институтов становятся все острее, а конкуренция — все жестче. Появляются новые задачи, эффективность решения которых зависит от совершенства информационных технологий. О том, какие возможности и преимущества получают банки, использующие передовые программные продукты, рассказали специалисты компании «Диасофт».

Семинар собрал представителей банковского сообщества Республики Татарстан и ряда областей Поволжья. Участники мероприятия не только ознакомились с базовыми принципами Финансовой Архитектуры FLEXTERA, но и практикой работы таких решений нового поколения как операционный и кредитный фронт-офис, модуль для автоматизации операций с платежами и переводами, аналитическая платформа для формирования различных видов отчетности и решения по противодействию легализации незаконных доходов.

Основным преимуществом использования инновационных продуктов FLEXTERA для региональных банков является возможность эффективного решения конкретных бизнес-задач без необходимости полной замены систем автоматизации. Такое преимущество обеспечивает сервисно-ориентированная архитектура, в которой построена FLEXTERA – ее использование позволяет выбрать лучший на рынке продукт, быстро встроить его в ИТ-ландшафт банка и оперативно ответить на новые запросы клиентов.

Казанский семинар «Диасофт» стал очередным выездным мероприятием из цикла презентаций «Решение актуальных задач современного банка» для региональных банков России.