27.06.2011

Diasoft FA# Balance: 15 лет в кругу друзей

Департамент «Хозяйственная деятельность и HR» отпраздновал 15-летие своей деятельности на традиционном мероприятии CIO Party Balance.

В середине июня компания «Диасофт» провела традиционное ежегодное мероприятие CIO Party Balance, приуроченное к 15-летию департамента «Хозяйственная деятельность и HR». Давние друзья и партнеры по бизнесу собрались на теплоходе «Святогор», чтобы поздравить своих коллег с юбилеем и обсудить актуальные вопросы сотрудничества.

15-летие департамента, которое стало основным поводом для проведения июньского мероприятия, определило основной лейтмотив выступлений – приглашенные на праздничную встречу вспоминали историю становления и традиции, говорили об успехах и стратегических планах департамента на ближайшую пятилетку.

Прошедшая в формате конференции деловая часть мероприятия вызвала большой интерес у всех его участников. Приветствуя клиентов компании и сотрудников департамента-именинника, Дмитрий Зубарев, управляющий директор «Диасофт», отметил большие заслуги продуктового центра, его успехи и эффективную работу в минувшем году.

Представители ТрансКредитБанка, Московского Индустриального Банка, Кредит Европа Банка говорили о преимуществах, которые дает продукт Diasoft FA# Balance для ведения учета в многофилиальных структурах. Руководители ИТ-департаментов банка «Союзный», ТрансКредитБанка и Газпромбанка рассказывали о многолетней истории взаимоотношений с компанией «Диасофт». Выступавшие особо отмечали стабильность коллектива и высокие компетенции всех участников команды продуктового центра, которые были накоплены за 15 лет в партнерстве с клиентами компании.

Завершив деловой разговор, гости продолжили общение в неформальной обстановке – в банкетном зале под звуки живой музыки. Друзья и коллеги поздравляли именинников, вспоминали о совместных проектах и самых интересных случаях из истории сотрудничества, делились новыми планами. По единодушному мнению участников CIO Party Balance, юбилейное мероприятие было отпраздновано на славу.