28.06.2011

По следам Дня открытых дверей

21 июня «Диасофт» в третий раз распахнул свои двери для клиентов и гостей компании.

Главным событием июньской встречи стало выступление Дмитрия Зубарева. Управляющий директор доложил о результатах структурной реорганизации компании, представил гостям новых руководителей производственных центров, рассказал о стратегии развития «Диасофт» в 2011-2015 годах, в том числе и о планах по выходу на международные рынки.

По традиции, в основной части мероприятия управляющий директор ответил на вопросы, которые клиенты «Диасофт» задавали на портале I-DIA. Как выяснилось в ходе голосования, наиболее актуальными для клиентов «Диасофт» являются вопросы сопровождения, функционального расширения и архитектурного изменения хорошо известных решений Diasoft FA#, а также стратегия развития инновационных продуктов FLEXTERA. Авторам самых популярных вопросов были вручены ценные подарки.

Для всех желающих специалисты компании продемонстрировали работу функциональных блоков FLEXTERA. На демостендах, расположенных в отдельных аудиториях, были представлены разработки различных продуктовых направлений «Диасофт»: кредитный фронт-офис, AML (противодействие легализации незаконных доходов), реконсиляция, банкострахование и др. Отдельный блок был выделен для показа Diasoft FA# версии 7.2.

В финале мероприятия состоялась встреча с архитекторами компании, в ходе которой клиенты получили возможность изучить возможности и архитектурные особенности новых продуктов «Диасофт» и получить подробные ответы на вопросы, касающиеся архитектуры решений.

Приятно отметить тот факт, что очень многие клиенты компании оставили положительные отзывы о прошедшем мероприятии. По их признанию, июньский День открытых дверей был насыщен конструктивными диалогами и яркими эмоциями.

«Диасофт» благодарит всех участников Дня открытых дверей за то, что они нашли время посетить компанию, и надеется на новые встречи в таком формате.

Мы всегда рады нашим гостям!

Смотреть видео с Дня открытых дверей.