28.07.2011

Diasoft FA# Insurance: новый проект в СК «Согласие»

Компания «Диасофт» выиграла тендер на поставку решения для автоматизации бизнес-процессов ДМС в СК «Согласие».

Новый проект компании «Диасофт» и СК «Согласие» станет продолжением успешного сотрудничества партнеров, которое началось в 2004 году. Сегодня с помощью Diasoft FA# Insurance автоматизированы все основные бизнес-процессы страховой компании.

В рамках проектных работ, которые охватят все филиалы СК «Согласие», будет внедрено решение Diasoft FA# Insurance, Medical для автоматизации добровольного медицинского страхования (ДМС) и произведена его интеграция с программой 1С:Бухгалтерия.

Адаптированное к нуждам заказчика, решение «Диасофт» поддержит увеличивающиеся объемы операций ДМС, обеспечит эффективность бизнес-процессов и качество обслуживания клиентов страховой компании.

Промышленная эксплуатация программного продукта Diasoft FA# Insurance, Medical запланирована на начало 2012 года.

Страховая компания «Согласие» (ООО), один из лидеров страхового рынка России, предлагает клиентам 90 видов добровольного и обязательного страхования и является одним из крупнейших участников рынка перестрахования. Наличие разветвленной сети обслуживания позволяет компании осуществлять страховую защиту интересов жителей России практически на всей территории страны.