28.03.2012

«Диасофт» в TOP 100 лучших бизнес-партнеров IBM

Компания «Диасофт» стала лауреатом премии IBM TOP 100 Business Partner Award.

На торжественной церемонии, которая состоялась 20 марта в Москве, компания «Диасофт» получила награду в номинации «За крупнейшее внедрение прикладного решения на основе программных и аппаратных платформ IBM в 2011 году».

Очередное признание со стороны мирового ИТ-лидера стало возможным благодаря инновационной разработке компании «Диасофт» - FLEXTERA. Реализованное в многоуровневой архитектуре в соответствии с принципами SOA, FLEXTERA является на сегодняшний день полнофунциональным решением, способным удовлетворять самые взыскательные требования банков, и, в том числе, лидера российского банковского рынка.

Разработка FLEXTERA ведется в тесном сотрудничестве с IBM с 2005 года, и регулярные нагрузочные тестирования, проводимые в Центре инноваций IBM, подтверждают феноменальную производительность и масштабируемость решения компании «Диасофт».

Александр Генцис, член Совета директоров компании «Диасофт»: «Приятно, что корпорация IBM высоко оценила проект, которым мы сами очень гордимся. Мы рады, что наше партнерство постоянно расширяется: в сентябре прошлого года IBM и «Диасофт» подписали соглашение о глобальном сотрудничестве для совместной разработки и продвижения банковских решений в России и за рубежом. Надеюсь, что в следующем году «Диасофт» сможет завоевать премию за внедрение международного масштаба».